11 3832-9369
Telefone
contato@abccriadores.com.br
E-mail
Home
A ABC
Institucional
Diretoria
Indicadores
Links
Campanhas
Serviços aos sócios
Pecuária
Pecuária de Corte
Pecuária de Leite
Genética
Portal do conhecimento
Pesquisas
Ciências
Multimídia
Notícias
Artigos
Eventos
Boletins
Legislação
Jornal dos Criadores
Vídeos
Galerias de Fotos
SIC
Cortes
Culinária
Curiosidades
Nutrição
Produção
Perguntas e respostas
SIL
Culinária
Curiosidades
Nutrição
Produção
Perguntas e respostas
Agroguia
Fale conosco
Associe-se
Pecuária de leite » Raças
Girolando
As primeiras notícias do surgimento desses animais data da década de 40. Pelos anseios dos criadores brasileiros, começaram a praticar o cruzamento de Gir com o Holandês intensamente, procurando que as duas raças se complementassem com rusticidade e produtividade.
Clique aqui e saiba mais
Holandesa
Na região da Europa em que se situam os Países Baixos, encontravam-se bovinos domesticados há mais de dois mil anos. Estudos da história antiga revelaram que a pecuária constituiu sempre uma importante atividade na vida do povo holandês, desde o século 13.
Clique aqui e saiba mais
Jersey
Originário da pequena ilha de Jersey, é provável que se tenha formado, há séculos, pelo cruzamento de animais provenientes da Normandia e da Bretanha.
Clique aqui e saiba mais
Simental
A raça Pardo-Suíça é uma das raças bovinas mais antigas e mais puras que se conhece. É uma raça muito apreciada por suas diferentes qualidades, pela quantidade e qualidade do leite, por sua carne e por sua habilidade para trabalho, atributos básicos da raça são rusticidade, adaptabilidade, fertilidade e longevidade.
Clique aqui e saiba mais
Criação
Raças
Engorda
Cruzamentos
Notícias recentes
Exportação de carne registra alta de 9% na média diária de março
3 de abril de 2017
UE usa crise para pressionar Brasil a abrir seus mercados
3 de abril de 2017